Past EVANGELISTA JULIO ZAVALETA ARAUJO
JESÚS ES DIOS O HOMBRE?
Sep 29, 2008 4:04 PM
Answers · 4
es el hijo de dios
September 29, 2008
dios. (Del lat. deus). 1. m. Ser supremo que en las religiones monoteístas es considerado hacedor del universo. ORTOGR. Escr. con may. inicial. 2. m. Deidad a que dan o han dado culto las diversas religiones. hombre. (Del lat. homo, -ĭnis). 1. m. Ser animado racional, varón o mujer. 2. m. varón (‖ ser humano del sexo masculino). 3. m. Varón que ha llegado a la edad adulta. 4. m. Grupo determinado del género humano. El hombre europeo El hombre del Renacimiento 5. m. Individuo que tiene las cualidades consideradas varoniles por excelencia, como el valor y la firmeza. ¡Ese sí que es un hombre! 6. m. U., unido con algunos sustantivos por medio de la preposición de, para designar al que posee las cualidades o cosas significadas por tales sustantivos. Hombre de honor, de tesón, de valor 7. m. coloq. marido. 8. m. p. us. Persona que en ciertos juegos de naipes dice que entra y juega contra los demás. 9. m. p. us. Juego de naipes semejante al tresillo, de origen español, que se extendió por Europa en el siglo XVI.
October 1, 2008
Ninguno de los 2. Este es un foro de idiomas, y estoy leyendo 3 palabras distintas ;)
October 6, 2008
Es el hijo de Dios y es salvador.
October 2, 2008
