Zhi
wo sind sie falsch? (III) 1.Zum Schulss verstehen wir gut, was wir mit Geld bekommen möchte, sich von uns schon gestehlolen hat. 2..Es bringt uns nicht nur Spaß, sondern auch Erfahrungen und Erlebnis, was sehr nützlich für uns sind. 3.Die Welt besteht nicht nur aus Geld, sondern auch aus Blumen, Bäumen, Tieren und auch Freunden und Verwalten. 4.Wir sollen aktiv sein, versuchen mehr Geld zu machen. Es verbessert unser Leben und aber macht uns müde. 5.Ich gebe zu, dass Geld bedeutend ist. Weil wir Geld ausgeben müssen, wenn wir auf der Welt leben. 6.Nach unseren Meinungen, man kann mit genug Geld alles tun. 7.Für diese Leute, Zeit ist Geld. 8.Kein Wunder dass viele Leute sagen: Wenn man jung ist und mit keinen Geld, wünscht man Zeit gegen Geld eintauschen 9.Meine Meinung nach ist: Weiser Menschen ist ein, der weiß, auf welche Weise die Beziehungen zwischen Zeit und Geld gut zu führen. 10.Dann viele Sachen wurden die Medien
Oct 4, 2008 1:59 PM
Answers · 5
"Verwandte..." Verwandtschaft - 有(亲属)关系的 - connections/relations verwandt: ich bin mit meiner Schwester verwandt verwandte: der verwandte Begriff Der Verwandte (ein männlicher Familienangehöriger) Die Verwandte (eine weibliche Familienangehörige) Die Verwandten (Plural, mehrere/alle Familienangehörige) (nicht verwechseln mit:) verwenden (/benutzen) Ich verwende das Geld für meinen Urlaub. Ich habe das Geld für meinen Urlaub verwendet. Das Geld wurde für meinen Ulaub verwendet (/selten: verwand).
October 5, 2008
Verwante is right, Verwalte wrong Sorry again
October 4, 2008
Upps Sorry pressed "sent" button , accidently, here my real answer 1.? 2..Es bringt uns nicht nur Spaß, sondern auch Erfahrungen und Erlebnisse, was sehr nützlich für uns ist. 3. Die Welt dreht sich nicht nur um Geld, auch Blumen, Bäumen, Tieren, Freunden und Verwalte sind wichtig. 4. Wir sollen versuchen mehr Geld zu machen. Es verbessert unser Leben obwohl uns dies auch ermüdet. 5. Ich gebe zu, dass Geld bedeutend ist,weil wir Geld zum Leben brauchen. 6. Nach unserer Meinung, man kann mit genug Geld wirklich alles tun. 7. Für diese Leute ist Zeit Geld. 8.Kein Wunder dass viele Leute sagen;“ Wenn man jung ist und kein Geld hat, wünscht man sich Zeit gegen Geld eintauschen zu können.“ 9. Meiner Meinung nach: Ein weiser Menschen weiß, Das Gleichgewicht zwischen Zeit und Geld zu wahren. 10. ? You should try do translate less word by word , more by meaning hope this is helpful , all the best
October 4, 2008
1.Zum Schulss verstehen wir gut, was wir mit Geld bekommen möchte, sich von uns schon gestehlolen hat. 2..Es bringt uns nicht nur Spaß, sondern auch Erfahrungen und Erlebnis, was sehr nützlich für uns sind. 3.Die Welt besteht nicht nur aus Geld, sondern auch aus Blumen, Bäumen, Tieren und auch Freunden und Verwalten. 4.Wir sollen aktiv sein, versuchen mehr Geld zu machen. Es verbessert unser Leben und aber macht uns müde. 5.Ich gebe zu, dass Geld bedeutend ist,weil wir Geld zum Leben brauchen. 6.Nach unsere Meinungen, man kann mit genug Geld alles tun. 7.Für diese Leute ist Zeit Geld. 8.Kein Wunder dass viele Leute sagen: Wenn man jung ist und mit keinen Geld, wünscht man Zeit gegen Geld eintauschen 9.Meine Meinung nach ist: Weiser Menschen ist ein, der weiß, auf welche Weise die Beziehungen zwischen Zeit und Geld gut zu führen. 10.Dann viele Sachen wurden die Medien
October 4, 2008
1. Schluss(!) (Den Rest verstehe ich nicht - Wer hat es gestohlen(!)?) 2. und Erlebnisse(!) (mehr als nur EIN Erlebnis) 3. und Verwandten(!) 4. "mehr Geld zu verdienen." ("machen" ist auch richtig) ...Leben,(!) aber macht uns müde 5. vielleicht "wichtig" statt "bedeutend", wenn wir leben/wenn wir auf dieser Welt leben. 6. Nach unserer(!) Meinung(!) kann man(!) mit Geld alles tun. (EINE gemeinsame Meinung) 7. Für diese Leute ist Zeit Geld. 8. Wenn man jung ist und ohne (!) Geld, wünscht man sich(!) Zeit gegen Geld eizu(!)tauschen. 9. Meiner(!) Meinung nach ist: (oder:) Meine Meinung ist: Ein weiser Mensch ist jemand, der weiß, auf welche Weise die Beziehungen zwischen Zeit und Geld funktionieren (/ablaufen). 10. ???(verstehe ich nicht)
October 4, 2008
