邓超苏
el otro uso de coger desde la ventana ve cómo la chica coge la calle del edificio. aquí cómo se entiende la "coge" ? Quizá sea el sentido "sale" ?
Dec 27, 2015 1:49 PM
4
0
Answers · 4
Desde la ventada ve cómo la chica COGE la calle del edificio 1. ¿Qué significa COGE en esta frase? - Hay varias calles y la chica decide ir por la calle del edificio. - No significa que "sale" sino que "entra", es decir, va a ir / caminar por esa calle. Ha elegido esa calle para ir a un lugar determinado. 2. Ejemplos con el verbo COGER significando TOMAR / DECIDIR IR... - Para ir al parque tienes que coger la segunda calle a la derecha. - Para ir al parque tienes que ir por la segunda calle a la derecha - Para ir al parque tienes que tomar la segund calle a la derecha.
December 27, 2015
邓超苏
Language Skills
Chinese (Mandarin), Spanish
Learning Language
Spanish