Amanda
Como se forma una pregunta en español Yo estuve dicho las formas de preguntas. Hay tres, 1) se usa palabras de preguntas, por ejemplo - dónde, cuánto, cómo, etc... 2) se invierte la sujeto y el verbo 3) solo se usa los signos de interrogación. Mi pregunta es, cómo sé cual tipo de forma usar? En general, yo uso la tercera forma. Pero, mis instructores me enseñaron todas tres. Es numero dos que no entiendo más que a todos. Casí nunca veo esta forma. Cuándo debo usarlo? Muchas gracias por su ayuda.
27 дек. 2015 г., 22:10
1
0
Answers · 1
Si estamos hablando de preguntas directas, realmente son las tres a la vez. No se dice "¿Cómo el pájaro come?", se dice "¿Cómo come el pájaro?". Por tanto tienes las pabra "Cómo" inversión de verbo y sujeto y signos de exclamación. En preguntas, sin adverbio de interrogación puedes poner el sujeto y el verbo en cualquier orden si estás haciendo pregunta, pero queda más claro si pones primero el verbo. "¿Come bien el niño?" aunque también puedes decir "¿El niño come bien?". Si embargo en afirmación solamente sería "El niño come bien".
27 декабря 2015 г.
Amanda
Language Skills
English, French, Spanish, Swedish
Learning Language
French, Spanish, Swedish