Inés chen
la gramática de esta frase está bien? Excepto les Accessories es lo de vender los a ccesorios, otraas marcas son lo de vender los vestidos de boda.
Dec 28, 2015 4:16 PM
3
0
Answers · 3
Les Accessories venden solo accesorios, otras marcas venden los vestidos de boda.
December 29, 2015
Excepto "Les Accesories" que vende accesorios, las otras marcas solo venden vestidos de boda. - Que VENDE porque "Les Accesories" es una marca. Otros ejemplos: El corte inglés vende ropa, accesorios y comida - solo VENDEN porque hablamos de otras marcas (más de una) Otros ejemplos: Me compré una camiseta en Bershka porque las otras marcas de ropa son muy caras. No entendí muy bien la pregunta que formulaste, así que ¡no sé si te he respondido!
December 28, 2015
Creo que quieres decir: Les Accessories venden en exclusiva accesorios, otras marcas venden vestidos de boda.
December 28, 2015
Inés chen
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish