Jeray
Que es la differencia entre "esto" "esta" y "este?" Ya se que "esto" es masculino y "esta" es femenina, pero cuando se supone usar "este?" Por ejemplo, la palabra "dia" es masculino, pero a veces dicen "este dia." Por cierto, es el mismo problema con las palabras "eso, esa, y ese."
Dec 31, 2015 10:42 PM
2
0
Answers · 2
El uso es mas o menos parecido al uso de those/that/this/theese. Cuando uno habla de "este día" se refiere al día de hoy. Sino se usaría "aquel día" o "ese día". Cuando estás comprando en una tienda y preguntan qué artículo quiere llevar uno señala y dice "Quiero aquella cosa", si el artículo esta cerca sería "Quiero esto". Espero haber sido claro.
January 1, 2016
http://www.studyspanish.com/lessons/demonstratives.htm I hope this could help you!
January 1, 2016
Jeray
Language Skills
English, French, Spanish
Learning Language
Spanish