Aula
كيف الطريقات ليعمل التلخيص? طلب مني أستاذي لتقديم التلخيص لهذا العنوان في الكتاب. ولكن أنا لا أعرف كيف نفعل ذلك.
31 Ara 2015 22:59
5
0
Answers · 5
ما هي الطُرُق لعمل تلخيص ؟ / كيف يمكنني عمل تلخيص ؟/ كيف هي الطريقة لعمل تلخيص ؟/ ما الطريقة لعمل تلخيص جمع طريقة هو طُرُق و ليس طريقات *طلب مني أستاذي تقديم تلخيصٍ لهذا الكتاب ، و لكني لا أعرف كيف أفعل ذلك التلخيص للكتاب نفسه و ليس للعنوان ، يفضل استخدام الضمير المتصل ي بدلاً من المنفصل أنا-لكني-
1 Ocak 2016
لعمل التلخيص عليك كتابة النقاط الأساسية التي تحدث عنها الكتاب في فقرة قصيرة تكون مختصرة
1 Ocak 2016
ما طريقة عمل التلخيص؟ اكتبي كل ما فهمتيه من الدرس
1 Ocak 2016
االتلخيص يتم بذكرالفكرة الاساسية من الموضوع . أن تذكر السبب الرئيسي للموضوع والاكثر أهمية لذكره ويمكن تجاهل ما ليس له اهمية
1 Ocak 2016
كيف الطريقة لعمل التلخيص ؟ طلب مني أستاذي تلخيص لهذا العنوان في الكتاب. ولكن لا اعرف كيفية فعل ذلك الإجابة Answer التلخيص يتم بذكرالفكرة الاساسية من الموضوع . أن تذكر السبب الرئيسي للموضوع والاكثر أهمية لذكره ويمكن تجاهل ما ليس له اهمية من ذكره .
1 Ocak 2016
Aula
Language Skills
Arabic, English, French, Malay
Learning Language
Arabic, English, French