frausonne
Verbrauchsdatum vs. Mindesthaltbarkeitsdatum Ist „Verbrauchsdatum" ein anderes Wort für „Mindesthaltbarkeitsdatum”? Danke für Ihre Zeit. :)
Jan 1, 2016 2:37 PM
Answers · 3
Nein. Mindesthaltbarkeitsdatum = das Produkt ist mindestens bis zu diesem Datum einwandfrei, oft auch länger, manchmal sehr viel länger. Der Verkäufer übernimmt nur Gewährleistung bis zu diesem Datum. Verbrauchsdatum = das Produkt ist leicht verderblich und darf nach diesem Datum nicht mehr verkauft werden. Es sollte nach diesem Datum nicht verwendet werden. https://de.wikipedia.org/wiki/Mindesthaltbarkeitsdatum https://de.wikipedia.org/wiki/Verbrauchsdatum
January 1, 2016
