Thais
Come posso iniziare a imparare l'italiano Sono brasiliano e non so nulla di italiano , ho bisogno di qualcuno che mi aiuti a indicare i siti , musica, riviste dove posso studiare. I'm brazilian and I don't speak italian. I need your help, guys :( Please send me some websites, magazines, musics to start my studies and give me tips!!
3 янв. 2016 г., 1:47
4
0
Answers · 4
Ciao. Ti consiglio di fare conversazione, leggere libri in italiano ma con un livello base, ascoltare musica italiana per ascoltare la pronuncia e leggere il giornale. Inoltre è molto importante fare esercizi di grammatica.
4 января 2016 г.
ENG: Hi Thais, welcome! I am an Italian native speaker and I can help you improve your Italian: conversation on Skype is one of the best ways to learn a language quickly and easily. We can try with a free exchange (5 minutes I speak in English and 5 minutes you try to talk in Italian), so both we practice with the language. Then, if you want to focus on learning Italian, I am Tutor here on Italki and I could help you at very affordable conditions. Let me know! ;-) IT: Ciao Thais, benvenuta! Io sono un italiano madrelingua e ti posso aiutare a migliorare il tuo italiano: fare conversazione su skype è uno dei modi migliori per imparare velocemente e con facilità una lingua. Possiamo provare con uno scambio gratuito (5 minuti parlo io in inglese e 5 minuti provi a parlare tu in italiano), così entrambi ci esercitiamo con la lingua. Se poi vuoi approfondire l'italiano, io sono Tutor qui su Italki e posso aiutarti a condizioni molto convenienti. Fammi sapere! ;-)
3 января 2016 г.
In italiano molti aggettivi hanno quattro diversi termini: maschile singolare, maschile plurale, femminile singolare, femminile plurale, Esempio: brasiliano,brasiliani,brasiliana,brasiliane.
3 января 2016 г.
Cercando un companio di lingua nato di italia , ascoltando la radio rai , la cotidiano ,per Yuo tube ci molto video de italiano
3 января 2016 г.
Thais
Language Skills
English, Italian, Portuguese
Learning Language
English