Larry
Qué la diferencia entre asistir y asistir a? Hay alguna diferencia entre asistir y asistir a?Qué es.
Jan 3, 2016 4:06 AM
8
0
Answers · 8
Asistir es un verbo que exige poner una preposición "a"... de otra manera es incorrecto. Asistir a una cena con los amigos. Está bien dicho. Si dices: Asistir una cena de amigos. Estaría mal dicho, el fenómeno se llama cacofonía y consiste en que la frase suena raro y mal, incorrectamente. En español hay unos verbos como este que usan obligatoriamente "a" después del verbo y hay que decirlo y escribirlo. Espero que sirva la respuesta. Gracias.
January 3, 2016
No existe ningúna diferencia porque es la misma palabra... Asistir a = go to // to attend "ASISTIR A una cita" : "Go to a meeting"
January 3, 2016
Larry
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish