Juan
Hola todos. necesito ayuda por favor Tengo unas preguntas..Cuando a uso (Cuando usar): 1. la frase hacia y a [por ejemplo La ruta hacia el dorado, por que no la ruta a el dorado]? 2. bien y buen/ bueno 3. el mio y mio [por ejemplo en la cancion bailando "tu cuerpo y el mio llenando......" por que no "tu cuerpo y mio..." .......? perdon por la pregunta...Necesito entender este.... muchas gracias todos :)
5 يناير 2016 19:34
4
0
Answers · 4
1. HACIA / A - Estas preposiciones indican dirección La ruta hacia el dorado o también puedes decir, la ruta a el dorado 2. BIEN - Adverbio ---- Lo hiciste bien. BUEN - Adjetivo ------- Fue un buen viaje. BUENO -Adjetivo ----- El viaje fue bueno. 3. MIO - Este es un posesivo al igual que tuyo, nuestro. Todos indican que "algo" le pertenece a "alguien" Tu cuerpo y el mio (tu cuerpo y mi cuerpo) Tu cuerpo y mio (No señala que cosa es mio)
6 يناير 2016
Las 3 son dificiles de responder 1. "hacia" significa: en direccion a 2. bien es un adverbio y buen/bueno son adjetivos esa es la diferencia 3. "tu cuerpo y el mio llenando......" en esta oracion la palabra "mio" es un adjetivo posesivo por lo tanto necesita un pronombre en esta caso "el". Saludos.
6 يناير 2016
Juan
Language Skills
Arabic, Cebuano, English, Filipino (Tagalog), Portuguese, Spanish
Learning Language
Arabic, Portuguese, Spanish