Thaís
No inglês uma palavra sempre tem mais de um significado, como vou saber qual a palavra certa usa?
2016년 1월 7일 오전 12:15
2
0
Answers · 2
Você disse que todas as palavras têm mais de um significado mas isso raramente acontece. Apenas algumas palavras têm mais de um significado (como 'light' por exemplo), mas a maioria delas não seguem essa norma. Porém, se você estivesse numa situação dessas, acho que deveria usar o contexto da sentença para averiguar o que a palavra realmente significa. Seria fácil, por exemplo, se eu desse uma palavra para você que tem dois sentidos. Você talvez não saberia a definição exata porque teria dúvidas né, mas se eu desse uma sentença também, seria muito mais fácil saber o significado dela.
2016년 1월 7일
Vou reformular a pergunta para que você veja que ela não faz sentido: No português uma palavra sempre tem mais de um significado, como vou saber qual a palavra certa usa? Faz sentido? Não, pois você ignorou uma coisa essencial: contexto. Além disso, nem todas as palavras tem inúmeros significados. A maior parte das palavras tem apenas um significado pelo contexto, assim como no português. Me responda: como na última frase significa da mesma maneira ou a primeira pessoa do singular do verbo comer no presente? Viu só? Mesmo tendo mais de um significado, a palavra "como" só tem um significado óbvio.
2016년 1월 7일
Thaís
Language Skills
English, Portuguese
Learning Language
English