Anna
How do I say it right? Hello! I wanted to ask here a few questions about italian:) If I study in 10th grade, would it be right to write in italian "Sono studentessa nell decimo grado"? How do I say "felting" and "to felt"? Meaning making clothes/toys of wool :) Here's a little text I wrote. I'd be very grateful if somebody shows me the mistakes I've made:) Mi chiamo Anna. Hai sedici anni. Sono russa, sono di Mosca. Sono studentess nell decimo grado di Gumnasium MIIT. Mi piace molto ascoltare la musica roccia, specialmente di gruppi Nine Inch Nails, Marilyn Manson e Muse. Adoro andare ai concerti. Sono stato ad concerto di Manson in 2012, di NIN in 2014 e di Muse in 2015. Anche mi piace giocare a biliard, guardare i film, ballare e imparare le lingue. Preferisco ballare danze moderne. Parlare bene l'inglese, un po' l'italiano, ma quasi nullo capisco tedesco, sebbene imparo tedesco piu di cinque anni in scuola.
8 янв. 2016 г., 12:49
3
0
Answers · 3
In Italy, the tenth grade is the second year of the high school which is called "Scuola Superiore", so it will be right to write "Sono una studentessa al secondo anno di scuola superiore" Felting=Infeltrimento, to felt=Feltrare (cover with felt). Infeltrimento is the act of felt, feltrare is the verb! Mi chiamo Anna e ho sedici anni. Sono russa, vengo dalla città di Mosca. Sono una studentessa al secondo anno di superiore del Gymnasium MIIT.(High school in italy lasts 5 years) Mi piace molto ascoltare la musica rock, specialmente gruppi come Nine Inch Nails, Marilyn Manson e Muse. Adoro andare ai concerti. Sono stata al concerto di Manson nel 2012, dei NIN nel 2014 e dei Muse nel 2015. Mi piace anche giocare a biliardo, guardare i film, ballare e imparare le lingue. Preferisco ballare danze moderne. Parlo bene l'inglese, un po' l'italiano, ma non capisco quasi nulla di tedesco, sebbene imparo il tedesco da più di cinque anni a scuola.
8 января 2016 г.
Ciao Anna :) I have already corrected your mistakes in the other question you wrote. For the first question I could say "Sono una studentessa al decimo grado" even if we do not have grades in Italy but we call them "anni" (namely years). Regarding the second question, I have just discovered that we have the verb "feltrare" in Italian :D As you can understand, it's not that common.... since I didn't know its existence and I'm a mother tongue :) I think you should use a periphrasis instead.
8 января 2016 г.
Anna
Language Skills
English, German, Italian, Persian (Farsi), Russian
Learning Language
English, German, Italian, Persian (Farsi)