Jeray
Que significa "sino?" Esta palabra traduce a "but" en traduccion Google, pero cuando lo oigo no suena bueno.
Jan 10, 2016 6:14 AM
3
0
Answers · 3
En español existe "sino" y "si no", son diferentes. Sino es una conjunción adversativa y se utiliza como una sola palabra y si no es un conjunción condicional "si" y una negación "no". No fue despedido, sino que dimitió. Si no estudias, suspenderás. También sino puede usarse como sustantivo y significa destino (fate), aunque es poco común oírlo de esa manera. Su sino estaba escrito.
January 10, 2016
Es una palabra formada por las palabras "si" y "no", es una afirmación a una negación. Ejemplo: No es gris oscuro, "sino" negro [no es gris por lo tanto ciertamente es negro]
January 10, 2016
Hola Jeray: La traducción es correcta en por ejemplo: No quedaba nada sino escombros. = There was nothing left BUT ruins. La camiseta no es rosa sino amarilla. = The t-shirt is not pink, BUT yellow. Las ballenas no son peces sino mamímeferos. = Whales are not fishes, BUT mammals.
January 11, 2016
Jeray
Language Skills
English, French, Spanish
Learning Language
Spanish