Susannah
Community Tutor
المضارع المجزوم أتعلم عن القواعد العربية وعن المضارع المجزوم اذا اردت ان اكتب الجملة Don't begin your lesson at 12. واجب علي ان أكتب لا تَبْدَأْ درسك في الساعةِ الحاديةَ عَشْرَةَ ام لا تَبْدَأ درسك في الساعةِ الحاديةَ عَشْرَةَ واجب علي ان اكتب سكون على أ ام لا؟ شكرا لكم
11 de Jan de 2016 às 07:26
4
2
Answers · 4
الحركات ليست من الحروف ولكنها لإيصال المعنى بشكل واضح وأدق خاصة إذا كانت الجملة تلتبس على القارئ فلذا يستحسن التشكيل
11 de Janeiro de 2016
في هذا الباب هناك لامين : * لا نافية (negative particle) : no changes لا تجزمُ * لا ناهية (prohibition particle) : تجزمُ لا تَفْعَلُ ذلك = You don't do that (Normal negation for the imperfect tense) لا تَفْعَلْ ذلك = Don't do that (Negative imperative)
11 de Janeiro de 2016
نعم يجب عليك كتابة السكون
11 de Janeiro de 2016
LOL!! Just realized I wrote 12 in English and 11 in Arabic. :D I think you all should still be able to understand what I'm asking. Thanks so much!
11 de Janeiro de 2016
Susannah
Language Skills
Arabic, English, Finnish, Norwegian, Welsh
Learning Language
Arabic, Finnish, Norwegian, Welsh