Kevin
How to say this in Bahasa Indonesia How to say this in bahasa Indonesia? "Finally I found out that there is something wrong with its function." "Please find out what would be the cause of the problem."
Jan 11, 2016 8:04 PM
6
0
Answers · 6
"Akhirnya saya menemukan kesalahan dalam fungsi ini" "Tolong temukan apa yang menjadi penyebab masalahnya"
January 12, 2016
"Akhirnya saya menemukan kesalahan dalam fungsi ini" "Tolong temukan apa yang menjadi penyebab masalahnya"
January 31, 2016
All answer commenter is true. But in idiom/slang BAHASA be better : Akhirnya, kutemukan kesalahan -kesalahan (idiom to something wrong) dari alat ini.(alat ini : this Tolls) ( function in bahasa : guna or fungsi). Something > Plural not singular kesalahan < singular kesalahan-kesalahan < plural. Sorry my bad english.
January 29, 2016
"Akhirnya aku menemukan kesalahan dalam penggunaan ini (fungsi alat?)" "Tolong cari tahu penyebab kesalahannya."
January 16, 2016
Akhirnya saya temukan sesuatu yang salah pada fungsi ini. Tolong temukan penyebab dari masalah ini.
January 14, 2016
Show More
Kevin
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Indonesian, Japanese, Malay
Learning Language
Chinese (Mandarin)