-
To get fat Is 'to get fat', 'volverse gordo' ?
Oct 9, 2008 8:39 PM
Answers · 5
Tambien puedes decir coger peso :) y asi no usar "gordo" ni nada que lo recuerde xD
October 10, 2008
No. To get fat = Engordar
October 9, 2008
well, yeah, it can mean "volverse gordo", "engordar" or "ganar peso" but not only means "gordura", it may also mean "grasa" like in the food, so the context will help you know what is the best translation
October 10, 2008
Pues eso de volverse gordo, no se usa.... se dice "engoradar" como menciono Ruben. ex. I'm getting fat = estoy engordando (because I eat a lot = por que como mucho). Pesro si significa eso... engogordar = volverse gordo.
October 10, 2008
En realidad sí se puede usar "volverse gordo" pero "engordar" es una forma más elegante de decirlo.
October 9, 2008
