Yuna Nikiforova
Können Sie das prüfen?? Die deutsche Sprache ist eine der wichtigsten Sprachen der Welt. Rund neunzig Millionen Menschen in Deutschland, Österreich, Luxemburg, Lichtenstein und in der Schweiz sprechen Deutsch als Muttersprache. Es gibt viele Unterschiede zwischen den russischen und deutschen Grammatiken, deshalb begegnen russische Menschen einigen Schwierigkeiten beim Deutschlernen. Wenn ich eine Grammatikerin wäre, würde ich auf trennbaren Präfixen verzichten und alle Präfixen untrennbar machen. Fast alle Verben mit trennbaren Präfixen haben andere Bedeutungen ohne sie. Wenn man solches Präfix am Ende eines Satzes nicht merkt, übersetzt er den ganzen Satz falsch, und es ist sehr kompliziert und auch komisch. Außerdem, wenn es möglich wäre, würde ich die deutsche Wortfolge verändern. Für russische Menschen ist es nicht einfach, sich an andere Wortstellung zu gewöhnen.
Jan 14, 2016 1:08 PM
2
0
Answers · 2
Die deutsche Sprache ist eine der wichtigsten Sprachen der Welt. Rund neunzig Millionen Menschen in Deutschland, Österreich, Luxemburg, Lichtenstein und in der Schweiz sprechen Deutsch als Muttersprache. Es gibt viele Unterschiede zwischen den russischen und deutschen Grammatika, deshalb begegnen russische Menschen einigen Schwierigkeiten beim Deutschlernen. Wenn ich eine Grammatikerin wäre, würde ich auf trennbare Präfixe verzichten und alle Präfixe untrennbar machen. Fast alle Verben mit trennbaren Präfixen haben andere Bedeutungen ohne sie. Wenn man ein solches Präfix am Ende eines Satzes nicht merkt, übersetzt er den ganzen Satz falsch, und es ist sehr kompliziert und auch komisch.  Außerdem, wenn es möglich wäre, würde ich die deutsche Wortfolge verändern. Für russische Menschen ist es nicht einfach, sich an andere Wortstellungen zu gewöhnen.
January 14, 2016
Yuna Nikiforova
Language Skills
English, German, Russian, Ukrainian
Learning Language
English, German