Huyen
Please help me to correct these setense Сегодня благодаря интернет человек может получить или послать информацию за сколько минут.Люди могут экономить своё времени. В интернете мы можем найти информацией. Но мы должны собирать их потому что он имеет культовары, которые не соответствуют вас и ухудшаются здоровье им. Когда молодые студенты приходят в университет, они узнают полезные информанции.Они тоже встречаются много людей и участвуют в общественном работе. Образование университета отличается от школа поэтому они самы знанимаются. Кроме того, они должны решать все своих
Jan 15, 2016 4:07 PM
3
0
Answers · 3
Сегодня благодаря интернетУ человек может получить или послать информацию за НЕсколько минут. Люди могут экономить своё времЯ. В интернете мы можем найти информациЮ. Но мы должны ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ ЕЕ (информация (кто?) она; существительное, женский род), потому что В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ товары, которые не НУЖНЫ НАМ ИЛИ ухудшают НАШЕ здоровье. Когда молодые студенты приходят в университет, они узнают МНОГО полезнОЙ информаЦИИ. ТАКЖЕ они встречаЮТ много НОВЫХ людей и участвуют в общественнЫХ работАХ. Образование (где?) В университетЕ отличается от (чего?) ОБРАЗОВАНИЯ В ШКОЛЕ, поэтому они занимаются САМОСТОЯТЕЛЬНО. Кроме того, они должны САМИ решать все свои (что?) ПРОБЛЕМЫ.
January 15, 2016
Сегодня благодаря Интернету человек может получить или отправить информацию за несколько минут. Люди могут экономить своё время. В интернете мы можем найти информацию. Но мы должны выбирать её, потому что в Интернете можно наткнуться на товары (услуги), которые не нужны нам и даже могут ухудшить наше здоровье. Когда молодые студенты приходят в университет, они узнают полезную информацию.Они встречают много людей и участвуют в общественной работе. Университетское образование отличается от школьного, поэтому студенты занимаются сами. Кроме того, они должны решать все сами. PS: такие тексты пишите здесь http://www.italki.com/notebook. Исправления будут видны.
January 15, 2016
Huyen
Language Skills
English, Vietnamese
Learning Language
English