Rebecca
"No esperaba lo que habria pasado" - didn't expect what was going to happen - eso es correcta? Porque todo paso muy rápidamente, el autobus atras de yo no esperaba lo que habria pasado y no detuvo a tiempo - asi que me choco por atras! Because everything happened so quickly, the bus behind me didn't anticipate what was going to happen and so it didn't stop in time and crashed my car from behind!
Jan 17, 2016 8:03 PM
3
0
Answers · 3
Lo correcto sería: Porque todo paso muy rápidamente, el autobús que tenía detrás no se anticipó a lo que estaba pasado, no se detuvo a tiempo y chocó con mi coche por detrás
January 17, 2016
Porque todo pasó muy rápidamente, el autobús detrás de mí no esperaba lo que iba a pasar y no se detuvo a tiempo - asi que me choco contra la parte trasera de mi coche. * "habría pasado": es condicional perfecto, se usa sólo cuando la frase lleva un "si". Ej: Yo habría aprobado si hubiese estudiado. O para hacer preguntas retóricas en el pasado. En este caso "the bus behind me didn't anticipate what was going to happen" no existe ninguna condición por lo que no puede ser un condicional.
January 19, 2016
"Porque todo pasó tan rápido, el autobús detrás de mí no se anticipó a lo que iba a suceder así que no paró a tiempo y chocó con mi coche desde atrás!"
January 18, 2016
Rebecca
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish