Kevan
Qualcuno puo diminstrare come devo usare queste frase e parole. 1) persino 2) a proposito 3) chiacchierare 4) sono abituato a 5) una pazzia 6) il fatto che 7) verso le 8) tregua 9) sarebbe bello se 10) preferisco + che
Jan 19, 2016 10:56 AM
5
0
Answers · 5
1) persino Persino Mario ha una macchina. Even Mario has got a car. 2) a proposito A proposito di Mario, hai visto che ha una nuova fidanzata? Speaking of Mario, have you noticed that he has a new girlfriend? 3) chiacchierare/fare una chiacchierata Ho bisogno di chiacchierare/fare una chiacchierata con Mario. I need to chat with Mario. 4) sono abituato a Sono abituato a vedere la tv la sera tardi. I am used to watching TV late in the evening. 5) una pazzia Andare da Roma a Parigi con l'autobus è una pazzia, ci vuole troppo tempo. Going from Rome to Paris by bus is foolish, it takes too much time. 6) il fatto che Il fatto che ci amiamo non significa che dobbiamo sposarci. The fact that we love each other does not mean that we have to get married. 7) verso le Ci vediamo verso le 5 di pomeriggio. I will see you around 5 p.m. 8) tregua Sono veramente stanca, ho bisogno di una tregua. I am very tired, I need to have a break. 9) sarebbe bello se Sarebbe bello se lavorassi per Amazon. It would be nice if I worked for Amazon. 10) preferisco + che Preferisco che tu mi dica la verità. I prefer that you tell me the truth.
January 19, 2016
1) persino (o anche perfino) (even) Come fai a non capirlo? Perfino (persino) io ho capito! :) Hanno riso tutti, persino lui rideva. 2) A proposito (by the way) Mi hanno detto che quel film è molto bello. A proposito, quando andiamo al cinema? 3) (about) - Ho visto Maria ieri, mi ha detto di salutarti. - A proposito di Maria! Lo sai che si sposa? 3) Chiacchierare (to chat) Ieri sono uscita con le mie amiche e abbiamo chiacchierato per 3 ore. (blab, gossip) Al mondo c’è una cosa sola peggiore dell’essere oggetto di chiacchere: non essere oggetto di alcuna chiacchera. Oscar Wilde, Il ritratto di Dorian Gray 4) sono abituato a (to be used to) Sono abituato ad alzarmi presto. - Scusa se ti ho fatto aspettare! - Non fa niente! Sono abituato! 5) Una pazzia (crazy) Vuoi andare in Siberia a gennaio??? E' una pazzia!! 6) Il fatto che tu non venga alla festa mi rende triste. Naturalmente apprezzo il fatto che la spinosa questione dei visti sia stata risolta. 7) Arriverà verso le ore 9 di sera. Allora ci siamo diretti verso le uscite della stazione. 8) (truce, break) il giorno di Natale, quasi per un tacito accordo, c’è stata una tregua su tutto il fronte Non ce la faccio più a litigare con te! Dammi tregua! 9) Sarebbe bello se venissi anche tu alla festa! 10) - Chiami tu Anna? - No, preferisco che lo faccia tu.
January 19, 2016
1) persino tu hai preferito me a lei. 2) a proposito di tua madre, lei è andata a fare la spesa. 3) chiacchierare<----(parlare) con te mi diverte molto 4)sono abituato a fare colazione la mattina 5)è stata una pazzia quella di buttarti dal balcone! 6)il fatto che tu sia bello non significa che devi avere tante donne. 7)verso le donne sono sempre disponibile 8)abbiamo litigato tutta la notte: è il momento di una tregua <--- pausa 9)sarebbe bello se tu uscissi con me 10)preferisco che non parliamo più. Va bene?
January 19, 2016
Kevan
Language Skills
Albanian, Chinese (Mandarin), Dutch, English, Italian, Russian, Sign Language, American Sign Language (ASL), Spanish
Learning Language
Albanian, Chinese (Mandarin), Dutch, Italian, Russian, Sign Language, Spanish