Miguel Vargas
Explicaciones :D Hola Me llamo Miguel y mi pregunta es la siguiente: Podrian explicarme lo que es: Was / Were Own any ( Y todas sus composiciones anybody..... etc) some ( Y todas sus composiciones somebody..... etc) e igual las formas de cortar : i am = i´m ..... Gracias
Jan 23, 2016 12:13 AM
1
0
Answers · 1
Hola Miguel. Lo siento por los los errores, no hablo espanol muy bien. "Was" y "were" son el pasado de "to be" (ser/estar) I was - Yo estaba You were - Tu estabas He/She was - el/ella estaba We were - estabamos They were - ellos estaban "Own" puede ser un verbo o un adjetivo. Cuando es un verbo, "to own" es igual de poseer. "I own a car." Poseo un coche. Cuando es un adjective, "own" es igual a propio. "I have my own house" Tengo mi casa propia. "any" y "some" son expreciones de cantidad. "Any" se usa usualmente en frases negativas. "Some" se usa in frases afirmativas. Por ejemplo: "I don't have any money". No tengo nada de dinero. "I have some money". Tengo algo de dinero. In ingles no es posible hacer dos negativos en una frase. Se usa sufijo de "body" cuando tiene referencia a una persona. "I don't know anybody here". No conozco nadia aqui. Se usa sufijo de "thing" cuando tiene referencia a una cosa. "I didn't eat anything." No comí nada. contracciones populares: I am = I'm you are = you're they are = they're We are = we're do not = don't did not = didn't They will = they'll We will = We'll are not = aren't could have = could've
January 29, 2016
Miguel Vargas
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English