Dominique Marquette
Community Tutor
dans quels contextes est-ce qu'on utilise <> au lieu de <>? "Faire" au lieu de "Rendre"
24 янв. 2016 г., 14:36
2
0
Answers · 2
‘Au lieu de’ s’utilise seulement devant un nom (ou pronom) ou un verbe à l’infinitif. Il a joué au lieu de faire son travail. He played instead of doing his work On peut utiliser de l’huile au lieu de beurre. Oil can be used in place of butter. Faire/rendre : précisez! Le sujet est vaste.
24 января 2016 г.
‘Au lieu de’ s’utilise seulement devant un nom (ou pronom) ou un verbe à l’infinitif. Il a joué au lieu de faire son travail. He played instead of doing his work On peut utiliser de l’huile au lieu de beurre. Oil can be used in place of butter. Faire/rendre : précisez! Le sujet est vaste.
24 января 2016 г.
Dominique Marquette
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French
Learning Language
Chinese (Mandarin), French