John
Los países ___ colonias Que es difícil, ser y estar ... perfecto y imperfecto. ¿Cuál es lo correcto, y por qué?: - Los países estaban colonias (inglés: used to be colonies) - Los países estuvieron colonias (ingés: were colonies) - Los países eran colonias - Los países fueron colonias La confusión: 1. una colonia sea una condición o un estado temporal => estar 2. una colonia sea una propriedad inherente => ser 3. una colonia sea una condición de larga duración => p.imperfecto 4. una colonia sea una condición con un fin => p.perfecto ¡Socorro, por favor!
Jan 25, 2016 12:17 AM
5
0
Answers · 5
Eran colonias because it is a somewhat permanent thing and they were for an undifined period of time.
January 25, 2016
fueron colonias , ahora son independientes eran colonias en el siglo XIX en este caso,nunca se usa el verbo estar ,no hagas la traducción literal
January 25, 2016
disculpa .. ser e estar, perfecto e imperfecto.
January 25, 2016
John
Language Skills
Arabic (Maghrebi), Catalan, English, French, German, Japanese, Russian, Spanish
Learning Language
Catalan, Spanish