Lindalva Santos
Professional Teacher
"Enregistrer" et "Register" Quelle est la différence entre "Enregistrer" et "Register"?
Jan 26, 2016 11:42 AM
5
0
Answers · 5
Le verbe français "enregistrer" et le verbe anglais "register" ne veulent pas dire la même chose. En anglais, "enregistrer" se traduirait par "to record", comme dans "to record on CD" : "enregistrer sur CD". Pour dire "to register for a class" en français, on utilise le verb pronominal [reflexive verb] "s'inscrire". Par exemple (et les phrases suivantes sont au féminin): I have registered... = Je me suis inscrite... [+ à, au] Êtes-vous inscrite? (Es-tu inscrite?) = Are you registered? Inscrivez-vous! (Inscris-toi!) = Register!
January 27, 2016
"Enregistrer" is a French world whereas "Register" is English. You can't say "Register" in French
January 26, 2016
Lindalva Santos
Language Skills
English, French, German, Italian, Portuguese, Spanish
Learning Language
French, German, Italian