Kyle
Que se dice cuando una persona no tiene habilidad porque no ha practicado reciente? En ingles, se dice, "he is rusty"
Jan 28, 2016 10:42 PM
6
0
Answers · 6
Hi Kyle. En el contexto de aprender un idioma, en México no usamos ningún adjetivo. Usamos otras frases por ejemplo: hace mucho tiempo que no practico Inglés. ya se me olvido como decir muchas cosas en inglés. ya perdí la práctica para hablar inglés. hablo inglés un poco despacio porque ya perdí la práctica. hablo inglés despacio porque hace mucho que ya no practico. hablo inglés despacio por falta de práctica, hace mucho que no he practicado. y otras. En el contexto de un trabajo u oficio, usamos algunas de estas frases: ya perdí la práctica para hacer pasteles (es un ejemplo) ya perdí la práctica, hace mucho que no hacía esto. ya perdí la práctica, hace mucho que no trabajaba en esto. y otras.
January 29, 2016
You can say "Está oxidado" as you know, the oxidation is a harmful process.
January 28, 2016
“Estás/Estoy oxidado(a)" podría ser.
January 28, 2016
Kyle
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish