Aron Crispin Fowler
una duda pequeña ¿cual frase es correcta o las dos son incorrectas? creo que es la primera pero no lo sé. Muchas Gracias 1.no hemos tenido la oportunidad de llegar a conocernos 2.no hemos tenido la oportunidad de llegarnos a conocer
Jan 30, 2016 12:01 AM
12
1
Answers · 12
Yo entiendo que las dos están correctas. Pero me inclino más por la segunda. Porque estas hablando sobre dos personas y en esta "llegarnos" está también en plural con el resto de palabras.
January 30, 2016
Yo solo utilizaria, "no hemos tenido la oportunidad de conocernos".
January 30, 2016
Las dos funcionan igualmente bien.
January 30, 2016
en tu pregunta, "cual frase es la correcta" estás sonando raro, mejor "qué frase es la correcta", "cual" se usa cuando omites aquello a lo que te estás refiriendo. "cual quieres?" está bien, pero "cual croisant quieres?" ya queda raro, sería "qué croisant quieres?"
February 2, 2016
Las dos están bien, pero se utiliza más la primera opción
January 30, 2016
Show More
Aron Crispin Fowler
Language Skills
English, Spanish
Learning Language