Check out our updated Community
Laura G
HOW USE THE VERB GET? I HAVE PROBLEMS USING THE VERB GET
Jan 30, 2016 10:43 PM
Answers · 3
1. Si es algo que te dan: RECIBIR. Recibir algo de alguien; recibir algo por algo. *She got a ring from her grandmother = Recibió un anillo de su abuela. *I got a prize for my painting = Recibí un premio por mi cuadro 2. Si es algo que querías o buscabas: CONSEGUIR. *His father got a new job = Su padre consiguió un trabajo nuevo. 3. Si es algo de una tienda: COMPRAR. *I got a birthday card for my dad = Compré una tarjeta de cumpleaños para mi papá. 4. Si es algo que está en otro sitio: TRAER. *Go and get your brother from the yard = Ve a traer a tu hermano del jardín. 5. Si es una idea, una sensación: TENER. *To get the idea/impression/feeling (that) = tener la idea/impresión/sensación (de que) 6. Si es una enfermedad: PESCAR. *She got pheumonia = Pescó pulmonía 7. Si es un medio de transporte o una posesión: TOMAR (un taxi, el abrigo). 8. Si es un sitio: LLEGAR, IR. *To get home = llegar a casa 9. Si es una idea, un problema: ENTENDER. *I don't get it = No lo entiendo *We didn't get to say goodbye = No llegamos a despedirnos Expresiones. *To get the door = Abrir la puerta *To get gas = poner/cargar gasolina *To get the joke = captar el chiste * To be getting somewhere/nowhere = avanzar/no avanzar Also, there are the meanings of the phrasal verbs...
January 31, 2016
What are you having problems with? Get can be used in many ways and in American English is very common. It replaces a lot of common verbs such as: to buy, to recieve, to earn (I get $100 a month) Here's a site http://www.edufind.com/english-grammar/verb-get/
January 30, 2016
Aveces se lo puede usar como la palabara tomar. Otras veces es mas similar de ir. Get yourself a piece of pizza! Toma un pedazo de pizza! Get out of here! Vete de aqui!
January 30, 2016
Laura G
Language Skills
English, French, German, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, French, Portuguese