Luisa
Cual es la diferencia entre "CAUSE" y "BECAUSE" Siempre he tenido esa duda, espero que alguien me pueda decir si se refiere a lo mismo "porque"
Jan 31, 2016 7:46 PM
Answers · 4
causa / porque Eating too much food will cause you to gain wieght. He gained a lot of wieght because he ate too much food.
January 31, 2016
¡Hola! te responderé en nuestro idioma... Because es "porque" de respuesta a algo, por ejemplo: "because I love you baby". 'cause es lo mismo, pero con contracción (') y es menos forma, for example: " 'cause you're the one that I depend upon". Regards and many regards with this wonderful language :)!
January 31, 2016
Creo que te refieres a 'cause con el apostrofe. Es lo mismo, una forma más corta de decirlo que se suele utilizar en contextos y situaciones informales. En sitcoms te hartas de oírlo. También escucharás de vez en cuando cuz, que es aún más informal.
January 31, 2016
Si refiere a lo mismo. Una palabra corta. I am happy, because I finished my exam. I am happy ,cause I finished my exam . Estoy feliz porque terminé mi examen (el mismo significado , pero 'cause' es el argot )
January 31, 2016
