Lucy
Vocabulario y frases en Japonés(hiragana) que se usen en el aeropuerto. Hola! me podrían ayudar con frases que se usen en el aeropuerto en japonés y su significado. por favor por ejemplo con palabras como: おくてんこ、てつづき、しゅっこくしんさじょ、けっこう etc. もくてきちはどちらですか。
Feb 1, 2016 3:00 AM
Answers · 2
Hola, Creo que la primera palabra es あくてんこう(悪天候) que significa "mal tiempo/clima". てつづき(手続き) = procedimiento, trámite, formalidad しゅっこくしんさじょ(出国審査所) = la oficina/el lugar de control de pasaporte けっこう(欠航) = suspensión del vuelo/servicio aéreo もくてきち(目的地)はどちらですか。= ¿Dónde es su destinación? = ¿A dónde va usted? Si escribes las palabras españolas, las intentaré traducir al japonés. Espero que te ayude.
February 2, 2016
Lo siento, no puedo contestar a tu pregunta pero puedo tracirlo a inglés para que más personas te puedan ayudar: "Hi! Could anyone help me with phrases that Japanese people use at the airport and their meanings, please? For example, phrases that contain words like: おくてんこ、てつづき、しゅっこくしんさじょ、けっこう etc."
February 1, 2016
