Henrik
Community Tutor
Does "chao" mean "hello in Italian? I'd appreciate help from native speakers or a teacher
Feb 2, 2016 8:12 PM
Answers · 6
1
Si usa con le persone copn le quali sei in termini di 'tu', cioe` non usi il 'lei' 'di rispetto' o 'di distanza'. E` un saluto reciproco (si risponde a 'ciao' con 'ciao') quando ci si incontra (hello) e quando si va via (bye). E` in realta` un saluto reciproco soltanto nei casi del 'tu' reciproco, ad esempio fra amici oppure persone della stessa famiglia, oppure ragazzi, bambini, etc.
February 2, 2016
1
Sì scrive "ciao"e significa "hello"(inglese).Sì dice sia quando ci si incontra, che quando ci si congeda.Sì usa tra amici , è un saluto informale, cioè con chi hai confidenza, amicizia.
February 2, 2016
If you've seen it written "Chao" in a text maybe it's portuguese?
February 2, 2016
It is written as "ciao" in Italian. And yes, it does mean hello (and goodbye as well).
February 2, 2016
