Henrik
Community Tutor
Does "chao" mean "hello in Italian? I'd appreciate help from native speakers or a teacher
Feb 2, 2016 8:12 PM
Answers · 6
Si usa con le persone copn le quali sei in termini di 'tu', cioe` non usi il 'lei' 'di rispetto' o 'di distanza'. E` un saluto reciproco (si risponde a 'ciao' con 'ciao') quando ci si incontra (hello) e quando si va via (bye). E` in realta` un saluto reciproco soltanto nei casi del 'tu' reciproco, ad esempio fra amici oppure persone della stessa famiglia, oppure ragazzi, bambini, etc.
February 2, 2016
Sì scrive "ciao"e significa "hello"(inglese).Sì dice sia quando ci si incontra, che quando ci si congeda.Sì usa tra amici , è un saluto informale, cioè con chi hai confidenza, amicizia.
February 2, 2016
If you've seen it written "Chao" in a text maybe it's portuguese?
February 2, 2016
It is written as "ciao" in Italian. And yes, it does mean hello (and goodbye as well).
February 2, 2016
