Eleonora
Email formal Buenos dias, estoy escribiendo un correo formal. Es corecto decir: "En relación con los contactos tenidos, nos confirmamos nuestro interés en....." Tendría que decir " according to our previous conversation..." Muchas gracias, Eleonora
Feb 4, 2016 8:33 AM
Answers · 4
Buenos días Eleonora. In order to understand the meaning of the sentence I'd need to read it complete. But I'd write: De acuerdo (o en relación) a conversaciones anteriores (we delete nuestras because it's an email betwen two people and it's suppoused they are our conversations) confirmamos nuestro interés en... (without nos because we've wrotten nuestro and it'd be rebundante).
February 4, 2016
Puedes decir algo del estilo: en virtud de nuestras últimas conversaciones/ según conversaciones previas, confirmamos nuestro interés...
February 4, 2016
