Craig Hall
¿Escuela? Estoy un poco confundido. Pensé que high school en español es la escuela secundaria pero alguien de México me dijo que la escuela preparatoria es high school y la escuela secundaria es elementary school (los grados K-8). Mis dos preguntas son: 1. Son ambas palabras para high school? 2. Se llama la escuela preparatoria solamente en México y en otros paises latinas? 3. ¿Cuál es la manera correcta para decir "elementary school" en español y hay varios palabras de país al país? La cosa más difícil es determinar las diferencias entre palabras y expresiones en diferentes paises. Estoy confudido, Gracias por la ayuda.
Feb 5, 2016 8:19 PM
Answers · 7
En cuanto a México está es la comparación: Pero es un poco general porque sí existen diferencias en los sistemas educativos. Sistema educativo de México: Educación Preescolar dura 2 años, 1.er grado y 2° grado.: el niño ingresa a los 4 años de edad y egresa a los 6 años de edad. La escuela a la que asisten se llama kínder o jardín de niños. Sistema de E.U. : Pre-kinder y Kinder Educación Primaria dura 6 años, de 1.er grado a 6.° grado: el estudiante ingresa a los 6 años y egresa a los 12 años. La escuela a la que asisten se llama escuela primaria o primaria. Sistema de E.U. : Primary School: Elementary School, de 1.er grado hasta 5° o 6° grado. Educación Secundaria dura 3 años, de 1.er grado a 3.er grado: el estudiante ingresa a los 12 años y egresa a los 15 años. La escuela a la que asisten se llama escuela secundaria o secundaria. Sistema de E.U. : Secondary School: Middle / Junior High school, de 6.° hasta 8.° grado. Educación media superior dura 3 años dividido en 6 semestres, de 1.er semestre a 6.° semestre: el estudiante ingresa a los 15 años y egresa a los 18 años. La escuela a la que asisten se llama escuela preparatoria o preparatoria, también hay otras escuelas que se llaman centros de bachilleratos. Al final obtienes un certificado de educación media superior y en algunas escuelas obtienes un título de técnico en un área. Sistema de E.U. : Seconday School: High School, de 9.° hasta 12.° grado
February 9, 2016
Hola Esteban. Espero poder ayudarte y no confundirte más. El sistema educativo de E.U. es diferente, pero en general podríamos encontrar similitudes con los sistemas de otros países. Por ejemplo en las edades de los estudiantes y en los grados. 1. Middle School /Junior High School es la secundaria y High School es la preparatoria. 2. En México a las escuelas de educación media superior se les llama escuela preparatoria o preparatoria, también hay otras que se llaman centros de bachillerato, pero en general son escuelas preparatorias. Probablemente se les llame diferente en otros países. 3. Elementary School es escuela primaria o primaria. Probablemente también se les llame diferentes en otros países. También es confuso, porque en Estados Unidos secondary school se divide en dos programas, middle school y high school.
February 9, 2016
Hola. La diferencia no tiene que ver con la traducción, sino más bien con el sistema educativo que hay en cada país. En España por ejemplo los niveles son: Infantil, Primaria, Secundaria Obligatoria y Bachillerato. Que yo sepa Elementary School sería hasta terminar Primaria y High School Secundaria y Bachillerato. Espero haberte ayudado.
February 6, 2016
Mis dos preguntas son: 1. Son ambas palabras para high school? En Ecuador: High School se utiliza para colegio en general, llega hasta tercero de bachillerato. 2. Se llama la escuela preparatoria solamente en México y en otros paises latinas? Preparatoria en México sé que es los grados superiores del colegio de primero a tercero de bachillerato equivalente en Ecuador. 3. ¿Cuál es la manera correcta para decir "elementary school" en español y hay varios palabras de país al país? Elementary school aquí significa la escuela básica hasta séptimo grado. Espero ayudarte en algo. Sincerly. -Rachel
February 10, 2016
Educación superior, dura de 4 años en adelante dependiendo de la carrera, lo dividen en semestres, de 1.er semestre a 8.° semestre o más: el estudiante ingresa a los 18 años y egresa a los 22 años o más. La escuela a la que asisten se llama universidad o instituto tecnológico. Al final obtienes una licenciatura con cédula profesional y un título profesional, por ejemplo Licenciado en administración de empresas, ingeniero en sistemas computacionales, ingeniero civil, licenciado en medicina, etc. Sistema de E.U. : Postsecondary school: College, university. Educación de posgrado: Maestrías y doctorados. Sistema de E.U. : Master degree y Doctorate degree
February 9, 2016
Show More
