Craig Hall
¿Escuela? Estoy un poco confundido. Pensé que high school en español es la escuela secundaria pero alguien de México me dijo que la escuela preparatoria es high school y la escuela secundaria es elementary school (los grados K-8). Mis dos preguntas son: 1. Son ambas palabras para high school? 2. Se llama la escuela preparatoria solamente en México y en otros paises latinas? 3. ¿Cuál es la manera correcta para decir "elementary school" en español y hay varios palabras de país al país? La cosa más difícil es determinar las diferencias entre palabras y expresiones en diferentes paises. Estoy confudido, Gracias por la ayuda.
Feb 5, 2016 8:19 PM
Answers · 7
1
En cuanto a México está es la comparación: Pero es un poco general porque sí existen diferencias en los sistemas educativos. Sistema educativo de México: Educación Preescolar dura 2 años, 1.er grado y 2° grado.: el niño ingresa a los 4 años de edad y egresa a los 6 años de edad. La escuela a la que asisten se llama kínder o jardín de niños. Sistema de E.U. : Pre-kinder y Kinder Educación Primaria dura 6 años, de 1.er grado a 6.° grado: el estudiante ingresa a los 6 años y egresa a los 12 años. La escuela a la que asisten se llama escuela primaria o primaria. Sistema de E.U. : Primary School: Elementary School, de 1.er grado hasta 5° o 6° grado. Educación Secundaria dura 3 años, de 1.er grado a 3.er grado: el estudiante ingresa a los 12 años y egresa a los 15 años. La escuela a la que asisten se llama escuela secundaria o secundaria. Sistema de E.U. : Secondary School: Middle / Junior High school, de 6.° hasta 8.° grado. Educación media superior dura 3 años dividido en 6 semestres, de 1.er semestre a 6.° semestre: el estudiante ingresa a los 15 años y egresa a los 18 años. La escuela a la que asisten se llama escuela preparatoria o preparatoria, también hay otras escuelas que se llaman centros de bachilleratos. Al final obtienes un certificado de educación media superior y en algunas escuelas obtienes un título de técnico en un área. Sistema de E.U. : Seconday School: High School, de 9.° hasta 12.° grado
February 9, 2016
1
Hola Esteban. Espero poder ayudarte y no confundirte más. El sistema educativo de E.U. es diferente, pero en general podríamos encontrar similitudes con los sistemas de otros países. Por ejemplo en las edades de los estudiantes y en los grados. 1. Middle School /Junior High School es la secundaria y High School es la preparatoria. 2. En México a las escuelas de educación media superior se les llama escuela preparatoria o preparatoria, también hay otras que se llaman centros de bachillerato, pero en general son escuelas preparatorias. Probablemente se les llame diferente en otros países. 3. Elementary School es escuela primaria o primaria. Probablemente también se les llame diferentes en otros países. También es confuso, porque en Estados Unidos secondary school se divide en dos programas, middle school y high school.
February 9, 2016
1
Hola. La diferencia no tiene que ver con la traducción, sino más bien con el sistema educativo que hay en cada país. En España por ejemplo los niveles son: Infantil, Primaria, Secundaria Obligatoria y Bachillerato. Que yo sepa Elementary School sería hasta terminar Primaria y High School Secundaria y Bachillerato. Espero haberte ayudado.
February 6, 2016
Mis dos preguntas son: 1. Son ambas palabras para high school? En Ecuador: High School se utiliza para colegio en general, llega hasta tercero de bachillerato. 2. Se llama la escuela preparatoria solamente en México y en otros paises latinas? Preparatoria en México sé que es los grados superiores del colegio de primero a tercero de bachillerato equivalente en Ecuador. 3. ¿Cuál es la manera correcta para decir "elementary school" en español y hay varios palabras de país al país? Elementary school aquí significa la escuela básica hasta séptimo grado. Espero ayudarte en algo. Sincerly. -Rachel
February 10, 2016
Educación superior, dura de 4 años en adelante dependiendo de la carrera, lo dividen en semestres, de 1.er semestre a 8.° semestre o más: el estudiante ingresa a los 18 años y egresa a los 22 años o más. La escuela a la que asisten se llama universidad o instituto tecnológico. Al final obtienes una licenciatura con cédula profesional y un título profesional, por ejemplo Licenciado en administración de empresas, ingeniero en sistemas computacionales, ingeniero civil, licenciado en medicina, etc. Sistema de E.U. : Postsecondary school: College, university. Educación de posgrado: Maestrías y doctorados. Sistema de E.U. : Master degree y Doctorate degree
February 9, 2016
Show more
