Habashi
What is the difference ? " no lo puedo hacer " y " no puedo hacerlo "
Feb 7, 2016 9:34 AM
Answers · 4
Significan lo mismo, la gramática de la lengua española permite poner los pronombres antes del verbo conjugado ("lo puedo hacer") o añadirlos a un infinitivo o gerundio ("puedo hacerlo", "sigo haciéndolo").
February 7, 2016
El significado es exactamente el mismo. "No lo puedo hacer" es muy común en el lenguaje oral, y en la escritura formal se prefiere "no puedo hacerlo", aunque ambos pueden decirse y escribirse sin que suene forzado.
February 8, 2016
las dos maneras son correctas
February 11, 2016
Both of them are correct.
February 9, 2016
