Cari2016
¡Arranca la segunda temporada! Hola Quisiera preguntar qué significa la frase de ¡Arranca la segunda temporada! La leí en una presentación sobre una serie llamada El Ministerio del Tiempo en RTVE. Su contexto es así:Julián, Amelia y Alonso vuelven al trabajo después del shock que han sufrido ¿Comprenderán, por fin, que a veces es mejor no cambiar el pasado? ¿Perdonarán la traición de Irene? ¿Confiarán en Salvador? ¡Arranca la segunda temporada! El sitio web es http://www.rtve.es/alacarta/videos/el-ministerio-del-tiempo/ministerio-tiempo/3479813/ Aquí no entiendo muy bien el verbo "arrancar", que significa "llegar"? Gracias
Feb 10, 2016 11:32 AM
Answers · 3
Arrancar= empezar .Significa que ya empieza la nueva temporada de la serie. sabes que suelen parar por un año o por vacaciones de verano. es una forma informal de decir "ya va a empezar In English : The new season is going to start . new episodes . hope it helps
February 10, 2016
"Arrancar" puede significar muchas veces empezar o poner en marcha. Por ejemplo "Arranca el motor" es "Pon en marcha el motor" Si se le traba a alguien la lengua puedo decirle y no empieza a hablar puede decirle "Venga, arranca ya".
February 10, 2016
