Heba
Que significa estas expresiones .. ? Hola amigos , buenas tardes que significa estas expresiones o de que sirven ?? 1- estan monos 2- estan padres 3- estan cholos << no estoy segura de que escribo esta bien Muchas Gracias
Feb 10, 2016 9:27 PM
Answers · 14
Las tres cosas significan "These things are nice/cute". Están monos/padres/CHULOS Soy mexicana y te puedo asegurar que en México, sí se utilizan éstas expresiones, no sabría decirte si las utilizan en otros países. Tengo entendido que "Están padres" únicamente se utiliza en México.
February 10, 2016
Estan padres se utiliza en mexico y quiere decir estan bonitos, no estoy segura pero estan cholos en mi pais puede ser como estan flojos u holgados o feos
February 10, 2016
Están monos - (más en España) - Lindo, adorable, bonito. (¡Qué mono es ese gatito!) Están padres - México y quizás en otras partes de Latinoamérica. - Están geniales, buenos, están bien, cool... Están chUlos - Lo mismo, está bien, es "cool", guay (ESP = cool), algo positivo, bueno, genial, que te gusta... En España usaríamos CHULO (Qué chulo tu dibujo!) PD: No sé muy bien qué es cholo, pero creo que te refieres a CHULO, que tiene el mismo sentido que "está padre" o "es/está mono"
February 11, 2016
en España no se utiliza "están padres", pero sí monos y chulos, con el significado que ya han dicho
February 11, 2016
ahora entiendo Muchas Gracias :) :)
February 10, 2016
Show More
