Ilaria
Significato della parola شوصاء Ciao, ho trovato questa parola in una frase e non riesco a trovarne il significato. La frase è :انظر بعينك الشوصاء وتعرّف على الناس Sono quasi sicuro che sia un aggettivo collegato a عين ma non riesco a trovare un equivalente in italiano. Grazie a chi mi aiuterà.
Feb 11, 2016 10:49 AM
Answers · 4
1
شَوصاء: ( اسم ) الجمع : شُوصٌ الشَّوْصَاءُ : مؤنَّث الأشْوَصِ It means in English : Eye troubled This is the meaning of the near
February 11, 2016
1
It's the the eye that its eyelids aren't fully closed. "Seems to be big a little bit" Another meaning from another dictionary, It's the eye that seems to be looking above.
February 11, 2016
شوصاء è il femminile della parola "أشوص", e significa la persona che le sue palpebre non chiudono completamente gli occhi. Quindi عينك الشوصاء sarebbe "il tuo occhio socchiuso". Arabia traduzioni Solo traduzioni all'arabo http://www.arabiatraduzioni.com
November 29, 2017
