Joan Manuel S
Cual es la mejor traducción de este texto al Ruso ? Amigo Axel Rafael Silva. Tu pregunta es muy interesante y voy a responderla. Eso es algo que yo, al igual que muchos de nosotros también nos preguntamos. Sobre el motivo por el cual la DEA siempre persigue a todos los narcotraficantes de todo el mundo pero nunca se escucha que capturan a un poderoso narcotraficante de los Estados Unidos. Cuando un kilo de cocaína enviada desde la república de Colombia por ejemplo cuesta veintidós mil dólares en las calles de New York, un masón en Los Estados Unidos gana ochenta mil dólares porque le adiciona otras sustancias para aumentar el volumen de la droga. La DEA siempre persigue bandiditos que trabajan con uno o dos kilos de cocaína, pero no se enfrentan con un señor poderoso de los Estados Unidos. Un traficante tercermundista es más fácil. De todas maneras su pregunta es muy interesante. Le envío un abrazo desde Medellín. Colombia.
Feb 11, 2016 5:35 PM
Answers · 5
Дорогой Аксель Рафаэль Сильва. Твой вопрос очень интересен, и спешу ответить на него. Это то, на что я, как и многие из нас, тоже хотели бы получить ответ. О мотиве, почему Управление по борьбе с наркотиками всегда преследует исключительно торговцев наркотиками по всему миру, но никогда не было слышно о задержании влиятельных наркоторговцев в самих Соединенных Штатах. Когда килограмм кокаина отправленый из Республики Колумбии стоит двадцать две тысячи долларов, а на улицах Нью-Йорка в Соединенных Штатах масон дает прибыль в восемьдесят тысяч долларов за счет добавки других веществ, обеспечивающих увеличение объема наркотика. Управление по борьбе с наркотиками всегда преследует бандитов, работающих с одним или двумя килограммами кокаина, но не выступаtт против заправил Соединенных Штатов. Контабандист с третьих стран - легкая добыча. Тем не менее твой вопрос весьма интересен. Мое теплое объятие из Медельина, Колумбия. Уже поздно и давно пора спать. Saludes desde Ucrania a Sergio Nuñez, hace much años estudiante en Doneck, cibernetica.
February 11, 2016
Escribe esto en el cuaderno por favor, por lo que todo el mundo sería corregir este
February 11, 2016
Hola,no entiendo el sentido de "un masón en Los Estados Unidos" . ¿Qué significa para ti masón? Muchas gracias desde ya.
February 12, 2016
Why would you use google translator? That's terrible.
February 11, 2016
Аксель Рафаэль Сильва. Ваш вопрос очень интересный, и я собираюсь ответить на него. Это то, что многие из нас также спросить себя. О, почему DEA всегда преследует наркоторговцев по всему миру, но никогда не слышен, что захватить мощную наркоторговца в Соединенных Штатах, При килограмм кокаина отправлено из Республики Колумбии например стоит двадцать две тысячи долларов на улицах Нью-Йорка, масоном в Соединенных Штатах заработать восемьдесят тысяч долларов Потому что я добавляет другие вещества, чтобы увеличить объем препарата. DEA всегда чеканка бандитов, которые работают с одним или двумя килограммами кокаина, но они никогда не сталкиваются с мощным господин Соединенных Штатов. Третьей мировой Трафик легче. В любом случае, если ваш вопрос очень интересен. Я посылаю вас обнять от Медельин. Колумбия.
February 11, 2016
