Zan Taylor
Can someone please tell me what this means. Hablando se entiende la gente, pero a putazos todo quede clarito. A person from Bolivia gave it to me to learn. I can't find the word "putazos' any where.
Feb 12, 2016 4:43 PM
Answers · 11
Eso es punto de vista desde las posiciones de fuerza. Pero "...a putazos todo quede clarito" dice que lo todo quede clarito sin fuerzo sino gracias a putazos - palabrotitas. Cuando hace falta de las palabras ordinarias y usan putazos no insípidos.
February 12, 2016
Angel Reyina de México dice: No amigo putazos = golpes y la frase completa quedaria asi: "Hablando se entiende la gente, pero a golpes todo queda clarito " Puede ser como Al Capone. Con la pistola. Pero en Venezuela dicen putazo = mujeriego, en Costa Rica putazos = Decir "malas palabras", específicamente decir "puta", cuando sucede algo no deseado o algo no sucede como se quería. "Luis dió un putazo cuando se golpeó". Sí, en México dicen putazo = Acción de dar o recibir un golpe en grado superlativo. "Luis se metió un putazo andando en patineta". Lo todo de pajina AsiHablamos.com La pregunta por Zan Taylor == A person from Bolivia gave it to me to learn. I can't find the word "putazos' any where. En Bolivia putazo = Reprimenda que se hace a alguien por algo malo que hizo. "Me dio un putazo tan fuerte que me hizo reflexionar". Entonces putazo = Reprimenda. Muy interesante.
February 13, 2016
In colombia is used to offend somebody, is like say for example 'fuck off' or 'asshole', those are 'putazos'
February 12, 2016
No conozco la palabra "putazo" con el significado que supuestamente tendría en esta frase que seria "puñetazos o golpes de puño" La frase seria "hablando se entiende la gente pero a puñetazos (o a golpes) queda todo claro"
February 12, 2016
No sé como en inglés, pero en ucraniano --> Балакаючи люди доходять згоди, та матючком прийнятніше. Soy ucraniano y entiendo qué significa esa frase y creed de palabra, que suena muy graciosamente.
February 12, 2016
Show More
