Zan Taylor
Can someone please tell me what this means. Hablando se entiende la gente, pero a putazos todo quede clarito. A person from Bolivia gave it to me to learn. I can't find the word "putazos' any where.
Feb 12, 2016 4:43 PM
Answers · 11
2
Eso es punto de vista desde las posiciones de fuerza. Pero "...a putazos todo quede clarito" dice que lo todo quede clarito sin fuerzo sino gracias a putazos - palabrotitas. Cuando hace falta de las palabras ordinarias y usan putazos no insípidos.
February 12, 2016
1
Angel Reyina de México dice: No amigo putazos = golpes y la frase completa quedaria asi: "Hablando se entiende la gente, pero a golpes todo queda clarito " Puede ser como Al Capone. Con la pistola. Pero en Venezuela dicen putazo = mujeriego, en Costa Rica putazos = Decir "malas palabras", específicamente decir "puta", cuando sucede algo no deseado o algo no sucede como se quería. "Luis dió un putazo cuando se golpeó". Sí, en México dicen putazo = Acción de dar o recibir un golpe en grado superlativo. "Luis se metió un putazo andando en patineta". Lo todo de pajina AsiHablamos.com La pregunta por Zan Taylor == A person from Bolivia gave it to me to learn. I can't find the word "putazos' any where. En Bolivia putazo = Reprimenda que se hace a alguien por algo malo que hizo. "Me dio un putazo tan fuerte que me hizo reflexionar". Entonces putazo = Reprimenda. Muy interesante.
February 13, 2016
1
In colombia is used to offend somebody, is like say for example 'fuck off' or 'asshole', those are 'putazos'
February 12, 2016
1
No conozco la palabra "putazo" con el significado que supuestamente tendría en esta frase que seria "puñetazos o golpes de puño" La frase seria "hablando se entiende la gente pero a puñetazos (o a golpes) queda todo claro"
February 12, 2016
1
No sé como en inglés, pero en ucraniano --> Балакаючи люди доходять згоди, та матючком прийнятніше. Soy ucraniano y entiendo qué significa esa frase y creed de palabra, que suena muy graciosamente.
February 12, 2016
Show more
