Megan
How do you say "love yourself" in Japanese? 日本語で"love yourself"って一番言い方はなんでしょうか? 自愛して 自分を愛して 自分を好き 自分自身を愛して など…
Feb 13, 2016 3:32 AM
8
0
Answers · 8
1
相手を励ます意味合いで使う場合は「自分に自信を持って」でもいいと思います。
February 13, 2016
0
1
0
ご自愛下さい。 お大事にして下さい。 無理をなさいませんように(して下さい。) などが、polite-styleとして考えられます。
February 13, 2016
2
0
0
自分を愛すること。
February 13, 2016
0
0
0
表現としては、「ご自愛ください」がありますね。意味は、お身体に気を付けてくださいです。
February 13, 2016
0
0
0
What kind of situation do you use ?
February 13, 2016
0
0
Show more
