Giovanni
Como dizer em inglês "Eu vou pegar um ar."? How can I say "Eu vou pegar um ar." in english? Eu estou estudando artigos em inglês e me surgiu a dúvida se devo utilizar o artigo "an" antes de um objeto incontável como information ou air, como em "I'm going take an air" or "I'm going take air"? Ou devo utilizar "some air" nesse caso? Obrigado desde já
Feb 13, 2016 11:36 PM
Answers · 4
We don't say "take air", that doesn't make sense in English. We say "get some air" or "get some fresh air".
February 13, 2016
Em inglês, nunca se usa artigos indefinidos com substantivos incontáveis. Neste caso, utilize "a piece of", "some", "any", "a lot of", "much", por exemplo. Para o "air" use o "some" mesmo.
February 14, 2016
Thank you guys!!!
February 14, 2016
