Chester
¿Cómo se dice "funny" en español? En inglés, decimos mucho el adjetivo "funny" para significar algo que causa sonreírse o reírse. Funny joke, funny comedian, funny movie. Y en español? Hay diferencias locales?
Feb 17, 2016 9:14 PM
Answers · 6
2
Gracioso, chistoso, cómico
February 17, 2016
2
Gracioso. Divertido is "fun".
February 17, 2016
2
divertido.
February 17, 2016
En español también es un adjetivo muy usado, su significado es: Gracioso, ocurrente, jovial, chistoso, entretenido, ameno. No tiene diferencias siempre querrá decir lo mismo :) Saludos!
February 23, 2016
Gracioso, cómico, divertido, chistoso. Estas 4 palabras las puedes usar para decir "funny" en español. Éxito.
February 20, 2016
Show more
