Julia
Was bedeutet ...liegen unter...? Hallo liebe Freunde, ich muss Einkommensfragebogen ausfüllen und habe eine Frage nicht verstanden. Was bedeutet „Meine monatlichen Bruttoeinnahmen liegen unter 3000 Euro“? Ich habe einen Minijob und monatlich bekomme ich 150 Euro. Dann wie soll ich diese Frage antworten? „ja“ oder „nein“?
Feb 18, 2016 5:38 PM
Answers · 2
Das bedeutet, dass deine monatlichen Bruttoeinnahmen geringer / weniger als 3.000 EUR sind. Wenn du bei deinem Minijob nur 150 EUR im Monat verdienst, dann ist 150 EUR < 3000 EUR, somit musst du die gestellte Frage mit "ja" beantworten!
February 18, 2016
"liegen unter" hier bedeutet " sind weniger als " ( in English are below the amount mentioned ). Was für eine Frage sollst du hier mit "ja" oder 'nein' beantworten , wo ist die Frage ?
February 18, 2016
