Craig Hall
Poner Entiendo que el verbo poner está utilizado para describir una emoción. (Ponerse nervioso; ponerse enfadado/enojado). ¿Cuales son las otras formas de usar el verbo. Como siempre, gracias por tu ayuda.
Feb 18, 2016 6:30 PM
Answers · 4
2
Ok, apart of that "ponerse nervioso/enfadado, " etc - the reflexive verbs , you can also use it as "put" For example: 1. Ponlo en mi cuarto - Put it in my room. 2. María pone el dinero en su cartera - Maria puts the money in her purse 3. Poner los pies en la alfombra - to put feet on the rug etc I hope you understood. If you have any futher questions, feel free to ask me. If you need Spanish classes, you can book them right here: http://classic.italki.com/teachers/professional Have a nice day.
February 18, 2016
2
el verbo ponerse es un verbo reflexivo, la acción recae en el sujeto, por ejemplo: ponerse nervioso, ponerse en el lugar de otro o ponerse de acuerdo. El verbo poner es un verbo transitivo, poner la mesa, poner el dinero en el banco, poner los pies en la tirra, etc. Saludos
February 18, 2016
2
Poner la comida a cocinar... La gallina pone los huevos... Marcos pone el dinero... Ponle ganas al trabajo... Ellos pusieron problemas al recibir la carta...
February 18, 2016
poner = to put
February 19, 2016
