Craig Hall
Poner Entiendo que el verbo poner está utilizado para describir una emoción. (Ponerse nervioso; ponerse enfadado/enojado). ¿Cuales son las otras formas de usar el verbo. Como siempre, gracias por tu ayuda.
Feb 18, 2016 6:30 PM
Answers · 4
Ok, apart of that "ponerse nervioso/enfadado, " etc - the reflexive verbs , you can also use it as "put" For example: 1. Ponlo en mi cuarto - Put it in my room. 2. María pone el dinero en su cartera - Maria puts the money in her purse 3. Poner los pies en la alfombra - to put feet on the rug etc I hope you understood. If you have any futher questions, feel free to ask me. If you need Spanish classes, you can book them right here: http://classic.italki.com/teachers/professional Have a nice day.
February 18, 2016
el verbo ponerse es un verbo reflexivo, la acción recae en el sujeto, por ejemplo: ponerse nervioso, ponerse en el lugar de otro o ponerse de acuerdo. El verbo poner es un verbo transitivo, poner la mesa, poner el dinero en el banco, poner los pies en la tirra, etc. Saludos
February 18, 2016
Poner la comida a cocinar... La gallina pone los huevos... Marcos pone el dinero... Ponle ganas al trabajo... Ellos pusieron problemas al recibir la carta...
February 18, 2016
poner = to put
February 19, 2016
