[Deactivated user]
ay de la flor, si de la luz al beso se evapora esa perla. es de un poema " La gota de rocio" de Gustavo Adolfo Becquer. El le da su misterio y poesia el su aroma balsamico le presta; Ay de la flor, si de la luz al beso se evapora esa perla.
Oct 19, 2008 5:46 AM
Answers · 2
La perla es la gota de rocio. El sol la besa con su luz. Pero al besarla, la delicada joya se evapora! Babyface is right again! He rules! How do you pronounce your name babyface?
October 19, 2008
En poesía se usa el hipérbaton. De la luz al beso = al beso de la luz, cuando la luz besa (a) la flor Ay de la flor si esa perla (el rocío) se evapora al beso de la luz ¡Qué pena cuando esa perla se evapora al darle la luz!
October 19, 2008
