Ola
Could you please check my sentences in Spanish, particularly the use past tenses. Thanks in advance Cuando era joven me gustaba jugar con mi hermano. Iba en actividades como la natación y tocar un instrumento. He sido en clases de judo tres veces. Pero entonces me detuve asistir a clases. Porque tenía otras responsabilidades.
Apr 21, 2016 6:20 AM
Answers · 8
Iba A ( o practicaba) actividades como la natación y tocaBA un instrumento. FUI A clase(s) de judo tres veces. Pero entonces DEJE DE asistir a clases, porque tenía otras responsabilidades.
April 21, 2016
Cuando era joven me gustaba jugar con mi hermano. Iba A actividades como natación y tocar un instrumento. He IDO A clases de judo tres veces. Pero entonces DEJÉ DE ASISTIR a clases. Porque tenía otras responsabilidades.
April 21, 2016
If you are talking about childhood, “joven” is not the best word, I find much more appropriate "cuando era niña" o “de niña” I’d definitely go with the second. Anyway since you are 20, you can’t say “cuando era joven” because you are still “joven”. You could say “cuando era más joven” but , again, in this case it doesn't make much sense.
April 21, 2016
Cuando era joven me gustaba jugar con mi hermano. Íbamos a actividades como la natación o tocar un instrumento. He ido a clases de judo tres veces. Pero dejé de asistir a clases. Porque tenía otras responsabilidades.
April 21, 2016
He ido a clases de judo tres veces, pero dejé de asistir porque tenía otras responsabilidades. Asistí a clases de judo tres veces, pero tuve que dejar de asistir porque tenía otras responsabilidades.
April 21, 2016
Show more
