[Deactivated user]
معنى لا اله الا الله
Oct 28, 2008 4:11 PM
Answers · 4
معنى لا اله الا الله: انه لا معبود يستحق العبادة إلا الله، فهي تتكون من ركنين أساسيين، الأول: نفي الألوهية الحقيقية عن غير الله سبحانه، والثاني: إثبات الألوهية الحقيقية له سبحانه دون من سواه يمكن قراءو المزيد عن هذا في هذا الموقع http://www.islamway.com/?iw_s=Article&iw_a=view&article_id=1249 وشكرا جزيلا على السؤال
October 28, 2008
لا اله الا الله: تعني انه لا يوجد اله غير الخالق الواحد العظيم رب العرش العظيم الله انا لست مفسرة او فقيهة بل انا مجرد انسانة مؤمنة بالله تتمنى رضاه عنها فتقبلو مني هذا التفسير البسيط فقد احسست اني يجب ان اساعد في هذا السؤال و لو بالقدر الضئيل من معرفتي و شكراااا
October 29, 2008
لا معبود بحق الا الله شرطان النفي العبدية لله والاتبات العبدية له سبحان وتعالى
November 3, 2008
تعني يوجد الاه واحد و وحيد وهذا الالاه يرانا ولا نراه اما الالهية التي هي فوق الارض لا تستحق العبادة وشكرا
November 1, 2008
