Nicolas
il mio livello di Inglese "è avanzato" Buongiorno a tutti, per dire che ho un livello avanzato di Inglese, dovrei dire: Il mio livello di Inglese "è avanzato"(?) Domando questo perché no so se si può pensare che stia dicendo "ha avanzato" (col tempo) invece di dire quello que voglio che è che il mio livello è un livello avanzato. Spero si abbia capito la mia domanda :S
Oct 3, 2016 7:06 PM
8
0
Answers · 8
Il mio Inglese è avanzato ok come già detto---------------------------------------------avanzato = participio passato del verbo avanzare Ho avanzato le patate perché non avevo fame. ------Ho avanzato del denaro per la prossima vacanza--------- Tornando indietro con il treno ho avanzato del tempo Sono avanzato nella classifica cannonieri.----------------Sono avanzato di 10 km nel territorio nemico ....
October 4, 2016
Puoi mettere: il mio livello della lingua inglese è avanzato :)
October 3, 2016
"Il mio livello d'inglese è avanzato" è la dicitura giusta, tranquillo! "Ha avanzato" non esiste neanche in italiano, poiché "avanzare" vuole l'ausiliare "essere"!
October 3, 2016
Puoi mettere: il mio livello della lingua inglese è avanzato :)
October 3, 2016
Nicolas
Language Skills
French, Italian, Spanish
Learning Language
French, Italian