Margaret
Comó se dice "the arts" en español. Comó se dice "the arts" (la pintura, la literatura, la música etc) en español. Gracias.
Oct 4, 2016 8:20 AM
5
0
Answers · 5
Hola Margaret, la traducción más exacta sería "las artes", pero casi nunca lo he oído sin un adjetivo: artes escénicas (teatro, danza), plásticas (pintura, escultura), etc. En el caso de literatura lo más usual es "las letras", aunque también se usa "las artes escritas". Espero que te sirva.
October 4, 2016
Se podría decir "las artes" donde se entiende que engloba a todo( música, teatro, cine...), aunque también se puede decir "el arte", pero en singular parece que solo se hace referencia a la pintura y el arte clásico.
October 4, 2016
Hola Margaret!! Decimos "Bellas Artes" para hablar en general de pintura, escultura, etc. Por otro lado si hablas de musica o literatura debes nombrarlas individualmente....el arte de la música o el arte de la literatura. Saludos!!
April 25, 2017
Margaret
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish